«Оладушковые» сырники

Кето сырники

Эти сырники – не просто вкусный завтрак, это настоящая сказка для любителей творога! Благодаря добавлению оладушкового теста они получаются особенно мягкими и пышными, а хрустящая корочка придает им неповторимый аромат.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка растительного масла для жарки
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В глубокой миске смешать творог с яйцом, сахаром и мукой. Добавить соль.
  2. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Разогреть растительное масло на сковороде на среднем огне.
  4. Выложить столовой ложкой творожную массу на разогретую сковороду. Жарить сырники с каждой стороны по 3-4 минуты, до появления румяной корочки.

Для более нежного вкуса можно добавить в тесто ванильный сахар или немного сметаны. А вместо растительного масла можно использовать сливочное – это придаст сырникам еще более приятный вкус и аромат.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты