Оладушки с колбасой

Оладьи с колбасой

Оладушки с колбасой – это сытный и вкусный завтрак, который понравится всем членам семьи. Хрустящие снаружи и мягкие внутри оладьи наполнены сочной колбасой и ароматными специями. Этот рецепт очень простой в исполнении и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты для оладий с колбасой

  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 200 граммов вареной колбасы (нарезанной кубиками)
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление оладий с колбасой

  1. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В отдельной миске взбить яйцо, добавить молоко и растопленное масло.
  3. Добавить жидкие ингредиенты в сухие, перемешать до однородного теста.
  4. Добавить нарезанную колбасу к тесту и аккуратно перемешать.
  5. Разогреть сковороду на среднем огне и смазать ее маслом.
  6. Выкладывать столовую ложку теста на разогретую сковороду.
  7. Жариться по 2-3 минуты с каждой стороны, пока оладьи не подрумянятся.

Для более хрустящей корочки оладушки можно обжарить в масле до золотистого цвета. Вместо вареной колбасы можно использовать копченую или полукопченую, но помните, что это добавит остроты вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: