Окрошка с жареной курицей

Окрошка на кефире

Окрошка с жареной курицей – это вкусное и освежающее блюдо, которое отлично подойдет как для летнего пикника, так и для семейного ужина.

Ингредиенты

  • 300 г окорочка
  • 200 г свежей редиса
  • 150 г свежего огурца
  • 1 пучок укропа
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порции 2-4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Окорочок промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить окорочок до золотистого цвета. Добавить лук и обжарить еще 2-3 минуты.
  3. Редиску, огурцы и укроп вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
  4. В большой миске смешать окорочок с редиской, огурцами и укропом. Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Перемешать все ингредиенты и подавать к столу.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в салат немного бальзамического уксуса или лимонного сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: