Окрошка с жареной курицей – это вкусное и освежающее блюдо, которое отлично подойдет как для летнего пикника, так и для семейного ужина.
Ингредиенты
- 300 г окорочка
- 200 г свежей редиса
- 150 г свежего огурца
- 1 пучок укропа
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- 2 ст. л. растительного масла
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
Порции | 2-4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Окорочок промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить окорочок до золотистого цвета. Добавить лук и обжарить еще 2-3 минуты.
- Редиску, огурцы и укроп вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
- В большой миске смешать окорочок с редиской, огурцами и укропом. Добавить соль и перец по вкусу.
- Перемешать все ингредиенты и подавать к столу.
Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в салат немного бальзамического уксуса или лимонного сока.