Окрошка с колбасой, хреном и горчицей на квасе

Окрашенная яркими красками летняя окрошка — это не только вкусное блюдо, но и настоящее спасение от жары. Сегодня мы предлагаем приготовить ее с копчёной колбасой, хрустящим хреном, острой горчицей и пряным квасом.

Ингредиенты

  • 500 г свежей капусты
  • 200 г копчёной колбасы
  • 100 г хрена
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1 л кваса
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Приготовление

Калорийность ~ 70 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 20 мин
  1. Капусту мелко нашинкуйте.
  2. Колбасу нарежьте кубиками. Хрен натрите на мелкой тёрке, горчицу смешайте с квасом.
  3. В миске соедините капусту, колбасу, хрен и заправку из кваса и горчицы.
  4. Добавьте свежую зелень. Перемешивайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Окрошка с колбасой и хреном — это блюдо, которое может быть приготовлено не только летом, но и в любое другое время года. Главное — свежие продукты и желание полакомиться вкусным и сытным блюдом!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: