Окрошка на сыворотке с колбасой и сметаной

Окрошка – это традиционное летнее блюдо, которое освежает и придает чувство лёгкости. Рецепт окрышки на сыворотке с колбасой и сметаной — это вкусный вариант классического рецепта, который понравится всем.

Ингредиенты

  • Окрашеные – 400 г
  • Колбаса копчёная – 150 г
  • Сыворотка – 200 мл
  • Сметана – 100 г
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление

Калорийность ~120 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут
  1. Окрошку хорошо промыть, обсушить.
  2. Колбасу нарезать кубиками.
  3. Зелень мелко порубить.
  4. В миске смешать окрошку, колбасу, зелень, сыворотку, сметану и соль. Перемешать аккуратно.

Совет! Для более насыщенного вкуса можно добавить немного уксуса или горчицы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: