Очень вкусный торт-суфле с персиками без выпечки

Чизкейк без выпечки с персиками

Этот легкий и освежающий торт-суфле с персиками покорит вас своей нежной текстурой и летним вкусом. Без выпечки, он готовится очень просто, а результат — настоящий шедевр.

Ингредиенты для торта-суфле с персиками

  • 300 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 500 г мягкого творога
  • 200 мл жирных сливок
  • 100 г сахара
  • 2 персика (или 2 банки консервированных персиков)
  • Ванильный экстракт по вкусу
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 30 минут

Приготовление торта-суфле с персиками

  1. Печенье измельчить в крошку. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем.
  2. Форму для торта застелить пищевой пленкой, выложить смесь печенья и масла на дно, равномерно распределяя.
  3. В миске взбить творог с сахаром до однородной массы.
  4. К творожной массе добавить сливки и ванильный экстракт, хорошо перемешать.
  5. Персики очистить от косточек и нарезать кусочками (консервированные персики можно просто разрезать).
  6. Творожную массу выложить на печенье, разровнять. Сверху красиво уложить персиковые кусочки.
  7. Торт поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо застыл.

Совет: для более яркого вкуса можно добавить немного лимонного сока к творожной массе. Также вы можете использовать другие ягоды или фрукты вместо персиков, например, клубнику, малину или бананы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: