Этот рецепт удивит вас своей простотой и невероятным вкусом. Рыбный суп с креветками — это не только сытное блюдо, но и настоящее наслаждение для всех чувств.
Ингредиенты
- 500 г филе белой рыбы (треска, минтай)
- 200 г свежих креветок
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2 картофелины
- петрушка (по желанию)
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление
Калорийность | ~ 150 ккал на порцию |
Порции | 4 порции |
Время приготовления | 30 минут |
- Нарезать лук, морковь и картофель кубиками. Обжарить их на растительном масле до мягкости.
- Добавить к овощам филе рыбы, разрезанное на кусочки. Залить кипятком так, чтобы рыба была полностью покрыта водой.
- Варить суп на среднем огне 15 минут.
- В конце варки добавить креветки и варить еще 2-3 минуты до готовности креветок.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Украсить свежей петрушкой.
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного лимонного сока.