Очень вкусный рыбный суп с креветками

Очень вкусный рыбный суп с креветками

Этот рецепт удивит вас своей простотой и невероятным вкусом. Рыбный суп с креветками — это не только сытное блюдо, но и настоящее наслаждение для всех чувств.

Ингредиенты

  • 500 г филе белой рыбы (треска, минтай)
  • 200 г свежих креветок
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 2 картофелины
  • петрушка (по желанию)
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление

Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порции 4 порции
Время приготовления 30 минут
  1. Нарезать лук, морковь и картофель кубиками. Обжарить их на растительном масле до мягкости.
  2. Добавить к овощам филе рыбы, разрезанное на кусочки. Залить кипятком так, чтобы рыба была полностью покрыта водой.
  3. Варить суп на среднем огне 15 минут.
  4. В конце варки добавить креветки и варить еще 2-3 минуты до готовности креветок.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.
  6. Украсить свежей петрушкой.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного лимонного сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: