Готовить вкусный и сытный обед совсем несложно, даже если на кухне ограничено по времени. Предлагаем вам простой и быстрый рецепт курицы с консервированной фасолью — идеальный вариант для тех, кто ценит свое время.
Ингредиенты
- Куриное филе (200 г)
- Консервированная фасоль (1 банка)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль и перец по вкусу
Таблица характеристик
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Куриное филе порезать на небольшую кубicos.
- Лук очистить и нашинковать.
- В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить курицу до золотистой корочки.
- Добавить к курице лук и жарить еще 2-3 минуты, пока он не станет мягким.
- Добавить консервированную фасоль (не сливая соус!) и перемешать.
- Посолить, поперчить по вкусу. Тушить ещё пару минут.
Совет: для более яркого вкуса добавьте в блюдо немного молотой паприки или чесночного порошка.