Обед за полчаса: курица с консервированной фасолью

Курица тушеная с фасолью

Готовить вкусный и сытный обед совсем несложно, даже если на кухне ограничено по времени. Предлагаем вам простой и быстрый рецепт курицы с консервированной фасолью — идеальный вариант для тех, кто ценит свое время.

Ингредиенты

  • Куриное филе (200 г)
  • Консервированная фасоль (1 банка)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль и перец по вкусу

Таблица характеристик

Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Куриное филе порезать на небольшую кубicos.
  2. Лук очистить и нашинковать.
  3. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить курицу до золотистой корочки.
  4. Добавить к курице лук и жарить еще 2-3 минуты, пока он не станет мягким.
  5. Добавить консервированную фасоль (не сливая соус!) и перемешать.
  6. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить ещё пару минут.

Совет: для более яркого вкуса добавьте в блюдо немного молотой паприки или чесночного порошка.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты