Норвежский закусочный торт

Норвежский закусочный торт

Этот рецепт норвежского закусочного торта – это простой и вкусный вариант для любого случая. Он идеально подойдет как для праздничного стола, так и для легкого перекуса с семьей.

Ингредиенты

* 200 г ржаного хлеба * 100 г сливочного масла * 50 г сыра чеддер * 1 луковица * 2 ст. ложки уксуса * Зелень по вкусу (петрушка, кинза)

Приготовление

Калорийность 300 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут
  1. Нарежьте ржаной хлеб кубиками и обжарьте в растопленном сливочном масле до золотистой корочки.
  2. Лук мелко нарежьте и потушите на оставшемся масле до мягкости.
  3. Сыр чеддер натрите на терке. Добавить к луку и тушить ещё 2 минуты.
  4. Добавьте уксус, перемешайте и тушите еще минуту.
  5. Смешайте обжаренный хлеб с луком, сыром и зеленью.

Норвежский закусочный торт лучше всего подавать тёплым. При желании можно украсить его свежими ягодами или ломтиками сыра.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: