Нежный рыбный рийет с авокадо

Sandwich Top view

Нежный рыбный рийет с авокадо – это лёгкое и изысканное блюдо, которое станет отличным дополнением к праздничному столу или повседневной трапезе. Нежная текстура рыбы идеально сочетается со сливочным вкусом авокадо, а яркие тона соуса добавят пикантности этому деликатесу.

Ингредиенты для рыбного рийет с авокадо

  • 300 г филе белой рыбы (треска, морской окунь)
  • 1 спелый авокадо
  • 2 ст. л. свежего лимона
  • 1/4 пучка свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление рыбного рийет с авокадо

  1. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 8-10 минут), затем остудить и снять кости.
  2. Авокадо очистить, удалить косточку и размять вилкой.
  3. Добавить к авокадо измельченную петрушку, чеснок, сок лимона, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  4. Рыбу переложить в блендер или воспользоваться вилкой, чтобы сделать рыбу максимально однородной массой.
  5. Добавить рыбное пюре к авокадовому крему и смешать до однородного состояния.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте в рийет немного острого перца или хрена. Рийет можно подавать с тостом, крекерами или свежим овощным салатом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: