Нежные рыбные пельмени из трески

Пельмени с рыбой

Нежные рыбные пельмени из трески – это легкое и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина. Пельмешки имеют нежную текстуру и приятный вкус рыбы, а благодаря простоте приготовления их легко сделать дома.

Ингредиенты для рыбных пельменей из трески

  • 500 г филе трески
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 300 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • соль, перец по вкусу
Калорийность 180 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление рыбных пельменей из трески

  1. Отварить картофель до мягкости. Очистить и размять его в пюре.
  2. Нарезать лук мелко и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  3. Пропустить филе трески через мясорубку.
  4. В большую миску добавить пюре, обжаренный лук, измельченную рыбу, яйцо и соль, перец по вкусу.**
  5. Постепенно добавлять муку** до получения однородного теста.
  6. Сформировать пельмени** нужного вам размера.
  7. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде** в течение 5-7 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного специй, например, паприки или кориандра. Также вместо сливочного масла можно использовать растительное.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: