Нежные рулетики из тортильи с крабовыми палочками – это быстрый и вкусный рецепт, который прекрасно подойдет для легкого перекуса или праздничного стола. Благодаря простой технологии приготовления и доступным ингредиентам, этот деликатес порадует как взрослых, так и детей.
Ингредиенты
- Тортильи
- Крабовые палочки
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
- Зеленый лук (по желанию)
Калорийность | ~ 200 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Крабовые палочки измельчить вилкой или ножом.
- Добавить к крабовым палочками майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
- На разогретой сковороде слегка обжарить тортильи с обеих сторон до мягкости (примерно 1 минуту с каждой стороны).
- Выложить на каждую тортилию равномерно смесь из крабовых палочек и майонеза.
- Свернуть тортилью в рулет, плотно запечатав края.
- По желанию украсить рулетики зеленью лука.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к крабовой пасти немного консервированной кукурузы или отварных креветок. Также, чтобы рулетики не были слишком сухими, можно слегка смазать их майонезом перед свертыванием.