Нежные рулетики из тортильи с крабовыми палочками

Тортилья с крабовыми палочками

Нежные рулетики из тортильи с крабовыми палочками – это быстрый и вкусный рецепт, который прекрасно подойдет для легкого перекуса или праздничного стола. Благодаря простой технологии приготовления и доступным ингредиентам, этот деликатес порадует как взрослых, так и детей.

Ингредиенты

  • Тортильи
  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
  • Зеленый лук (по желанию)
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Крабовые палочки измельчить вилкой или ножом.
  2. Добавить к крабовым палочками майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  3. На разогретой сковороде слегка обжарить тортильи с обеих сторон до мягкости (примерно 1 минуту с каждой стороны).
  4. Выложить на каждую тортилию равномерно смесь из крабовых палочек и майонеза.
  5. Свернуть тортилью в рулет, плотно запечатав края.
  6. По желанию украсить рулетики зеленью лука.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к крабовой пасти немного консервированной кукурузы или отварных креветок. Также, чтобы рулетики не были слишком сухими, можно слегка смазать их майонезом перед свертыванием.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты