Нежные протеиновые оладьи без сахара с миндально-тыквенным вкусом

Представляем вам рецепт нежнейших протеиновых оладий без сахара, которые порадуют вас своим миндально-тыквенным вкусом и полезным составом. Они станут отличным завтраком или перекусом, а также прекрасным вариантом для тех, кто следит за своей фигурой и питанием.

Ингредиенты для протеиновых оладий

  • 100 г протеинового порошка (ванильный)
  • 50 г муки
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки миндального молока
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
Калорийность 200 ккал (примерно)
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление протеиновых оладий

  1. В миске смешайте протеиновый порошок, муку, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте тыквенное пюре, миндальное молоко и яйцо. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла.
  4. Налейте по две столовые ложки теста на разогретую сковороду, формируя оладьи.
  5. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты, или пока они не подрумянятся.

Протеиновые оладьи можно подавать с различными топпингами: свежими ягодами, бананами, орехами или медом. Если вам нравится более насыщенный миндальный вкус, добавьте в тесто еще столовую ложку миндальной пасты.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: