Представляем вам рецепт нежнейших протеиновых оладий без сахара, которые порадуют вас своим миндально-тыквенным вкусом и полезным составом. Они станут отличным завтраком или перекусом, а также прекрасным вариантом для тех, кто следит за своей фигурой и питанием.
Ингредиенты для протеиновых оладий
- 100 г протеинового порошка (ванильный)
- 50 г муки
- 1/2 стакана тыквенного пюре
- 2 столовые ложки миндального молока
- 1 яйцо
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
Калорийность | 200 ккал (примерно) |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление протеиновых оладий
- В миске смешайте протеиновый порошок, муку, разрыхлитель и соль.
- Добавьте тыквенное пюре, миндальное молоко и яйцо. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла.
- Налейте по две столовые ложки теста на разогретую сковороду, формируя оладьи.
- Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты, или пока они не подрумянятся.
Протеиновые оладьи можно подавать с различными топпингами: свежими ягодами, бананами, орехами или медом. Если вам нравится более насыщенный миндальный вкус, добавьте в тесто еще столовую ложку миндальной пасты.