Нежные крабовые рулеты под семгой

Рулет с красной рыбой в лаваше с творожным сыром

Нежные крабовые рулеты под семгой — это изысканное и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Оно станет отличным украшением праздничного стола или же вкусным ужином в кругу семьи. Сочетание нежного крабового мяса с пряной начинкой и ароматной копченой семгой создает поистине неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек
  • 100 г сыра (свежий или плавленый)
  • 50 г майонеза
  • 1 луковица (мелко резаная)
  • 1 яйцо (отваренное и мелко порубленное)
  • Соль, черный перец по вкусу
  • 200 г копченой семги
  • Листья салата для подачи
Калорийность ~ 250 ккал/100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Отварить яйца, очистить и мелко порубить.
  2. Смешать крабовые палочки, сыр, майонез, лук, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать до однородной массы.
  3. На плоской поверхности разложить пищевую пленку. На пленку выложить смесь крабовых палочек и сформировать прямоугольник.
  4. Свернуть рулет, плотно утрамбовать края. Убрать в холодильник на 30 минут.
  5. Нарезать рулет тонкими кружочками.
  6. Выложить на листья салата. Украсить копченой семгой.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного свежей зелени (укроп, петрушка) или каплю лимонного сока. Также, рулеты можно подавать с соусом тар-тар.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: