Нежная куриная колбаска с кабачком

Куриная колбаса магазинная

Нежная куриная колбаска с кабачком – это идеальное блюдо для быстрого и вкусного обеда или ужина. Мясо в сочетании с сочным кабачком получается невероятно нежным и ароматным, а простой способ приготовления порадует даже самых занятых хозяек.

Ингредиенты для Нежной куриной колбаски с кабачком

  • 500 г куриной колбаски
  • 1 средний кабачок
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 3-4
Время приготовления 25 минут

Приготовление Нежной куриной колбаски с кабачком

  1. Кабачок и лук нарезать кубиками. Колбаску – кружочками.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить лук до золотистого цвета (3-4 минуты). Добавить кабачок и продолжать жарить еще 5 минут.
  3. Добавить к овощам колбаску, посолить, поперчить. Тушить под крышкой 10-12 минут до готовности колбаски.
  4. Посыпать готовое блюдо свежей зеленью.

Кабачок можно заменить цукини или цветной капустой. Для пикантного вкуса добавьте в сковороду немного молотого имбиря или красного перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты