Необычный пирог из тортильи с крабовыми палочками

Представляем вам необычный рецепт пирога, который точно удивит ваших гостей! Сочетание нежного теста из тортильи и кремовой начинки с крабовыми палочками создаёт неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • 1 упаковка готовой тортильи (около 300 г)
  • 200 г крабовых палочек
  • 200 мл майонеза
  • 50 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Измельчить крабовые палочки и лук.
  2. Смешать крабовые палочки, лук, майонез и половину сыра. Добавить зелень по вкусу.
  3. Противень застелить пергаментной бумагой. Тортилью разрезать на квадраты размером 8×8 см.
  4. На каждый квадрат выложить начинку из крабовых палочек, завернуть края тортильи и немного сжать.
  5. Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 15-20 минут, пока пирожки не подрумянятся.

Совет: Для более пикантного вкуса добавьте к начинке немного острого перца или соевого соуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты