Представляем вам необычный рецепт пирога, который точно удивит ваших гостей! Сочетание нежного теста из тортильи и кремовой начинки с крабовыми палочками создаёт неповторимый вкус.
Ингредиенты
- 1 упаковка готовой тортильи (около 300 г)
- 200 г крабовых палочек
- 200 мл майонеза
- 50 г твердого сыра
- 1 луковица
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Калорийность | ≈ 300 ккал на порцию |
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Измельчить крабовые палочки и лук.
- Смешать крабовые палочки, лук, майонез и половину сыра. Добавить зелень по вкусу.
- Противень застелить пергаментной бумагой. Тортилью разрезать на квадраты размером 8×8 см.
- На каждый квадрат выложить начинку из крабовых палочек, завернуть края тортильи и немного сжать.
- Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 15-20 минут, пока пирожки не подрумянятся.
Совет: Для более пикантного вкуса добавьте к начинке немного острого перца или соевого соуса.