Наваристый суп с рыбными консервами – это простой, сытный и вкусный рецепт, который прекрасно подходит для обеда или ужина. Он готовится очень быстро и не требует особых кулинарных навыков.
Ингредиенты:
- 1 банка (400 г) рыбных консервов
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 лавровых листа
- 3-4 горошины черного перца
- 2 ч. л. уксуса (по желанию)
- соль по вкусу
- ве frescas или другая зелень для украшения (по желанию)
Калорийность | ~180 ккал/порция |
Порций | 4 |
Время приготовления | 25 минут |
Приготовление:
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками.
- В кастрюлю с кипящей водой добавить картофель, морковь и лук. Варить 10-12 минут.
- Добавить рыбные консервы (размять вилкой), лавровый лист, перец горошком, соль и уксус (если используете). Варить еще 5 минут.
- Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатной пасты или консервированных помидоров. Рыбные консервы можно использовать любые на ваш вкус – спермять, тунец, сайра и др.