Наваристый суп с рыбными консервами

Рыбные щи

Наваристый суп с рыбными консервами – это простой, сытный и вкусный рецепт, который прекрасно подходит для обеда или ужина. Он готовится очень быстро и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты:

  • 1 банка (400 г) рыбных консервов
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 3-4 горошины черного перца
  • 2 ч. л. уксуса (по желанию)
  • соль по вкусу
  • ве frescas или другая зелень для украшения (по желанию)
Калорийность ~180 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 25 минут

Приготовление:

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками.
  2. В кастрюлю с кипящей водой добавить картофель, морковь и лук. Варить 10-12 минут.
  3. Добавить рыбные консервы (размять вилкой), лавровый лист, перец горошком, соль и уксус (если используете). Варить еще 5 минут.
  4. Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатной пасты или консервированных помидоров. Рыбные консервы можно использовать любые на ваш вкус – спермять, тунец, сайра и др.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: