Насыщенный суп из осетра и форели с пшеном

Насыщенный суп из осетра и форели с пшеном – это настоящее кулинарное наслаждение, сочетающее в себе богатство вкусов и ароматов. Мягкая текстура рыбы, хрустящий перловка и насыщенный бульон создают неповторимый гастрономический опыт. Этот суп не только вкусный, но и очень полезный: богатый витаминами и минералами, он станет отличным дополнением к вашему рациону.

Ингредиенты

  • 500 г осетриной (филе)
  • 300 г форели (филе)
  • 1 ст. перловки
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 лавровых листа
  • петрушка, укроп (по вкусу)
  • соль, черный перец по вкусу
  • 4 литра воды
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 1 час 30 минут

Приготовление

  1. Перловку промыть под проточной водой до прозрачности, залить холодной водой и оставить на 30 минут.
  2. Осетрину и форель порезать на порционные кусочки.
  3. Лук и морковь очистить и мелко нарезать.
  4. В кастрюле с толстым дном растопить немного растительного масла, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и тушить еще 5 минут.
  5. Добавить перловку к овощам, обжарить в течение 2 минут. Залить водой, добавить лавровые листы, соль и черный перец по вкусу. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить под крышкой 40-45 минут.
  6. Добавить кусочки осетра и форели в кастрюлю с бульоном. Варить еще 10-15 минут, чтобы рыба проварилась.

Перед подачей суп украсить свежей зеленью петрушки и укропа. Можно добавить сметану или сливки по вкусу. При желании можно использовать другие виды рыбы вместо осетра и форели, например, семгу или лосося.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: