Это блюдо — настоящий осенний шедевр, сочетающий в себе нежность рыбы, яркость свежих овощей и аромат пряностей.
Ингредиенты
* 500 г филе белой рыбы (треска,cod) * 200 г шампиньонов * 200 г брокколи * 1 луковица * 2 зубчика чеснока * 1 ст. ложка томатной пасты * 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна * 1/4 ч. ложки черного перца * растительное масло * соль по вкусу
Приготовление
Калорийность | ≈ 200 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
- Лук и чеснок мелко порубить, шампиньоны нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.
- В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и шампиньоны, тушить 5-7 минут.
- Добавить томатную пасту, тимьян, черный перец, соль по вкусу. Тушить еще 2 минуты.
- Добавить брокколи, перемешать, накрыть крышкой и готовить 5-7 минут до размягчения.
- Рыбное филе порезать на порционные куски, посолить, добавить к овощам. Тушить еще 5-7 минут, пока рыба не приготовится.
Совет: Подавайте рагу с отварным рисом или гренками из батона.