Наше любимое: рыбное рагу с шампиньонами и брокколи

Овощное рагу с брокколи

Это блюдо — настоящий осенний шедевр, сочетающий в себе нежность рыбы, яркость свежих овощей и аромат пряностей.

Ингредиенты

* 500 г филе белой рыбы (треска,cod) * 200 г шампиньонов * 200 г брокколи * 1 луковица * 2 зубчика чеснока * 1 ст. ложка томатной пасты * 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна * 1/4 ч. ложки черного перца * растительное масло * соль по вкусу

Приготовление

Калорийность ≈ 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут
  1. Лук и чеснок мелко порубить, шампиньоны нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.
  2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и шампиньоны, тушить 5-7 минут.
  3. Добавить томатную пасту, тимьян, черный перец, соль по вкусу. Тушить еще 2 минуты.
  4. Добавить брокколи, перемешать, накрыть крышкой и готовить 5-7 минут до размягчения.
  5. Рыбное филе порезать на порционные куски, посолить, добавить к овощам. Тушить еще 5-7 минут, пока рыба не приготовится.

Совет: Подавайте рагу с отварным рисом или гренками из батона.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: