Начинка для пирожков из яиц, с ботвой редиса

Капуста с яйцом

Пирожки – это универсальное блюдо, которое можно наполнить самыми разными начинками, и сегодня мы предлагаем вам попробовать необычный и вкусный вариант: начинку из яиц с ботвой редиса. Эта яркая и свежая начинка удивит вас своим оригинальным вкусом и станет отличным дополнением к хрустящим пирожкам.

Ингредиенты для начинки пирожков из яиц с ботвой редиса

  • Яйца — 4 шт.
  • Ботва редиса — 200 г
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
Калорийность 约 150 ккал на 100 г
Порции 6-8 штук
Время приготовления 20 минут

Приготовление начинки пирожков из яиц с ботвой редиса

  1. Ботву редиса промыть, обсушить и мелко нарезать.
  2. Лук зеленый мелко порубить.
  3. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить ботву редиса и лук, обжарить до мягкости.
  4. Яйца взбить с солью и перцем.
  5. Влить яйца на сковороду с овощами, перемешать и протушить под крышкой 5-7 минут, пока яйца не застынут.

При приготовлении начинки можно добавить другие специи по вкусу, например, паприку или кориандр. Чтобы начинка была более пикантной, добавьте немного острого перца. Перед использованием начинки дайте ей немного остыть.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты