Блинчики – это универсальное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Независимо от времени суток, начинка может стать настоящим шедевром вкуса. В этот раз мы предлагаем приготовить аппетитную и сытную начинку из колбасы и сыра, которая идеально сочетается с тоненькими блинчиками.
Ингредиенты для начинки из колбасы и сыра
- 300 г вареной колбасы
- 150 г твердого сыра
- 2 средние луковицы
- 2 ст. л. сливочного масла
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление начинки из колбасы и сыра
- Нарежьте колбасу тонкой соломкой. Лук очистите и мелко порубите.
- Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте лук и обжаривайте до мягкости (5 минут).
- Добавьте колбасу к луку и продолжайте жарить еще 3-4 минуты.
- Твердый сыр натрите на мелкой терке. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
- Добавьте сыр к колбасе с луком, перемешайте и прогревайте до полного его расплавления (2-3 минуты).
Совет: для более насыщенного вкуса можно использовать копченую колбасу. Также, если хотите получить более кремовую начинку, добавьте в нее 1 столовую ложку сметаны.