Начинка для блинов из колбасы и сыра

Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики – это универсальное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Независимо от времени суток, начинка может стать настоящим шедевром вкуса. В этот раз мы предлагаем приготовить аппетитную и сытную начинку из колбасы и сыра, которая идеально сочетается с тоненькими блинчиками.

Ингредиенты для начинки из колбасы и сыра

  • 300 г вареной колбасы
  • 150 г твердого сыра
  • 2 средние луковицы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление начинки из колбасы и сыра

  1. Нарежьте колбасу тонкой соломкой. Лук очистите и мелко порубите.
  2. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте лук и обжаривайте до мягкости (5 минут).
  3. Добавьте колбасу к луку и продолжайте жарить еще 3-4 минуты.
  4. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
  5. Добавьте сыр к колбасе с луком, перемешайте и прогревайте до полного его расплавления (2-3 минуты).

Совет: для более насыщенного вкуса можно использовать копченую колбасу. Также, если хотите получить более кремовую начинку, добавьте в нее 1 столовую ложку сметаны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты