Морковный пирог с кабачками и сырным кремом

Морковный торт от Юлии Высоцкой

Морковный пирог — это классическое блюдо, которое может быть приготовлено как сладким, так и соленым. В данном рецепте мы предлагаем вам попробовать морковный пирог с кабачками и сырным кремом – вкусное и полезное блюдо!

Ингредиенты

  • 200 г моркови
  • 150 г кабачков
  • 100 г муки
  • 50 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 мл молока
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 100 г сыра для крема

Приготовление

Калорийность 350 ккал
Порций 6
Время приготовления 45 минут
  1. Морковь и кабачки натереть на крупной терке.
  2. В миске смешать муку, сахар, соль и взбить яйца с молоком. Добавить к смеси овощи и перемешать.
  3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180°С около 30 минут.
  4. Готовый пирог остудить. Для крема растопить сыр с добавлением молока и смешать до однородной массы.
  5. Подать пирог, украсив кремом.

Этот морковный пирог может быть дополнен орехами или изюмом. Для более насыщенного вкуса можно добавить специи, например корицу или мускатный орех.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: