Молочный суп с вермишелью

Молочный вермишелевый суп

Молочный суп с вермишелью — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях за короткое время. Он отлично подходит как для ужина, так и для обеда, особенно в холодные дни. Нежный молочный бульон с добавлением кусочков мяса, овощей и вермишели порадует всех членов семьи.

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 200 г говяжьего мяса (или курицы)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • 50 г вермишели
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения (по желанию)
Калорийность Порций Время приготовления
~180 ккал 2-3 30 минут

Приготовление

  1. Говяжье мясо (или курицу) порезать на небольшие куски, лук и морковь мелко нарезать.
  2. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить мясо до золотистого цвета. Добавить лук и морковь, тушить 5-7 минут.
  3. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу и овощам.
  4. Залить все молоком, довести до кипения, а затем убавить огонь и варить 15-20 минут.
  5. Добавить вермишель, посолить, поперчить и варить еще 5-7 минут, пока она не станет мягкой.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: