Молочный суп с рыбными консервами

Молочный рыбный суп

Молочный суп с рыбными консервами – это сытное, вкусное и очень простое блюдо, которое отлично подойдет для быстрого ужина или обеда. Оно готовится за короткое время, а ингредиенты всегда есть под рукой.

Ингредиенты

  • 500 г рыбных консервов (например, сайра, сардина)
  • 1 л молока
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для украшения (по желанию)
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать мелким кубиком.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель и морковь, обжарить еще 5 минут.
  3. Влить молоко в кастрюлю, довести до кипения. Соль, перец по вкусу.
  4. Добавить рыбные консервы, осторожно перемешать. Уменьшить огонь и варить суп 10-15 минут.
  5. Подавать суп горячим, украсив зеленью.

Совет: Чтобы суп был более насыщенным по вкусу, можно добавить в него немного томатной пасты или красного перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: