Мимоза с паровым лососем

Салат Мимоза Анастасия Скрипкина

Мимоза — это классическое русское блюдо, которое всегда ассоциируется с торжеством и праздником. Сегодня мы предлагаем вам приготовить мимозу с паровым лососем – нежным, вкусным и очень питательным вариантом этого любимого многими блюда.

Ингредиенты для мимозы с паровым лососем

  • Паровой лосось — 200 гр
  • Яйца — 4 шт
  • Майонез — 150 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность 250 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление мимозы с паровым лососем

  1. Отварите яйца вкрутую. Остудите и очистите.
  2. Лосось готовьте паром до полной готовности.
  3. Мелко нарежьте лук и лосося.
  4. Яйца натрите на средней терке.
  5. В миске смешайте майонез, лук, лосось, соль, перец по вкусу.
  6. Добавьте тертые яйца к масляной смеси и тщательно перемешайте.
  7. Приятного аппетита!

Мимозу можно подавать в креманках или бокалах. Для более праздничного вида украсьте зеленью, помидорами черри или огурцом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: