Миен га, вьетнамский куриный суп

Вьетнамский суп ФО га

Миен га – это популярный вьетнамский куриный суп, который славится своим насыщенным вкусом и ароматными специями. Он является отличным выбором как для легкого обеда, так и для сытного ужина.

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 1 л куриного бульона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 палочка имбиря
  • 100 г рисовой лапши миен
  • 50 гbean sprouts
  • Зелень: кориандр, кинза
  • Соевый соус
  • Черный перец
  • Острый красный перец (по желанию)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Куриное филе отварить в бульоне, затем извлечь и нарезать на мелкие кусочки.
  2. В кипящий бульон добавить нарезанный лук, чеснок и имбирь. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Добавить рисовой лапши миен и варить согласно инструкции на упаковке.
  4. Добавить в суп курицу, бобы mung и зелень.
  5. Подавать с соевым соусом и острым перцем по желанию.

Вьетнамский суп миен га традиционно подается горячим, но его можно наслаждаться и в охлажденном виде. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного рыбного соуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: