Маринованные сыроежки на зиму

Маринованные сыроежки на зиму

Маринованные сыроежки – это необыкновенное угощение, которое удивит своих любителей экзотики. Сырой молотый вкус с хрустящими солеными дольками создает неповторимое ощущение свежести и пикантности одновременно.

Ингредиенты

  • Молочный сырок (250 г)
  • Уксус (9%) (1 ст.л.)
  • Соль (1 ч.л.)
  • Перец черный горошком (по вкусу)
  • Лавровый лист (2 шт.)

Приготовление

Калории 150 ккал/порция
Порций 4-6 порций
Время приготовления 30 мин.
  1. Сырой молотый тщательно смешать с уксусом, солью и перцем.
  2. Добавить лавровый лист для аромата.
  3. Перемешать все ингредиенты до однородной массы.
  4. Разложить полученную массу по стерильным банкам.
  5. Закатать банки крышками и поставить в холодное место на несколько часов для застывания.

Маринованный сырок можно хранить в холодильнике до нескольких месяцев. Перед употреблением, рекомендуется остудить сыр и подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для пирогов и блинов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: