Маринованные сыроежки – это необыкновенное угощение, которое удивит своих любителей экзотики. Сырой молотый вкус с хрустящими солеными дольками создает неповторимое ощущение свежести и пикантности одновременно.
Ингредиенты
- Молочный сырок (250 г)
- Уксус (9%) (1 ст.л.)
- Соль (1 ч.л.)
- Перец черный горошком (по вкусу)
- Лавровый лист (2 шт.)
Приготовление
Калории | 150 ккал/порция |
Порций | 4-6 порций |
Время приготовления | 30 мин. |
- Сырой молотый тщательно смешать с уксусом, солью и перцем.
- Добавить лавровый лист для аромата.
- Перемешать все ингредиенты до однородной массы.
- Разложить полученную массу по стерильным банкам.
- Закатать банки крышками и поставить в холодное место на несколько часов для застывания.
Маринованный сырок можно хранить в холодильнике до нескольких месяцев. Перед употреблением, рекомендуется остудить сыр и подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для пирогов и блинов.