Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев

Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев

Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев – это потрясающее сочетание вкуса и пользы. Тонкое маринование придает мясу нежнейшую структуру, а хрустящая панировка из овсянки делает блюдо невероятно аппетитным. Это рецепт для тех, кто ценит как вкус, так и здоровый образ жизни.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. растительного масла
Калорийность Порций Время приготовления
250 ккал 4 30 минут

Приготовление

  1. Смешать соевый соус, лимонный сок, имбирь, перец и соль. Залить индейку маринадом и оставить на 30 минут.
  2. В миске растереть овсяные хлопья в муку. Добавить яйцо и перемешать.
  3. Обвалять филе индейки в панировочной смеси, убедившись, что оно полностью покрыто.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить индейку с обеих сторон до золотистой корочки.

Советы: Для более насыщенного вкуса можно добавить в маринад немного меда или горчицы. Готовую индейку можно подать с гарниром из овощей или риса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: