Маринад для горбуши

Рыба в соевом соусе

Горбуша — это деликатес, обладающий нежным вкусом и богатым ароматом. Ее можно приготовить множеством способов, но маринованная горбуша всегда является изысканным блюдом. Маринованная горбуша – это идеальный вариант как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.

Ингредиенты для маринада

  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ч. ложка имбиря, измельченного
  • 1/2 ч. ложки чеснока, измельченного
  • 1/4 ч. ложки черного молотого перца
Калорийность ≈ 150 ккал на 100 гр
Порций 2
Время приготовления 30 мин + 2 часа маринования

Приготовление

  1. В миске смешайте все ингредиенты для маринада.
  2. Поместите горбушу в герметичный контейнер или пакет.
  3. Залейте горбушу приготовленным маринадом, убедившись, что она покрыта полностью.
  4. Накройте контейнер крышкой или запечатайте пакет и поместите в холодильник на 2 часа.

Для более насыщенного вкуса, горбушу можно мариновать и дольше, но не более чем на 6 часов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: