Макароны с куриным фаршем — это простой и сытный рецепт, который идеально подходит для любого времени суток. Это блюдо быстро готовится, а при этом получается вкусным и ароматным.
Ингредиенты
- 300 г макарон
 - 500 г куриного филе
 - 1 луковица
 - 2 зубчика чеснока
 - 100 мл молока
 - 50 г сливочного масла
 - Соль и перец по вкусу
 
Приготовление
| Калорийность | ~300 ккал на 100г | 
| Порций | 2-3 | 
| Время приготовления | 30 минут | 
- Приготовить куриный фарш: Куриное филе пропустить через мясорубку. Лук и чеснок измельчить и добавить к куриному фаршу. Хорошо перемешать.
 - Поджарить фарш: В сковороде растопить сливочное масло, выложить куриный фарш и жарить на среднем огне до золотистой корочки (около 5-7 минут).
 - Добавить молоко: Влить в сковороду с фаршем молоко, посолить и поперчить. Довести до кипения и тушить под крышкой 10 минут.
 - Сварить макароны: За это время отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
 - Соединить макароны с фаршем: Отцедить макароны и соединить их с куриным фаршем в большой миске.
 - Подавать горячим.
 
