Луковый суп с кебабом из утки

Французский луковый суп

Луковый суп с кебабом из утки — это необычное и вкусное сочетание традиционных блюд. Кремовый луковый суп, который так любят многие, дополняется сочным и ароматным кебабом из утиной грудки, придавая этому блюду особую изюминку.

Ингредиенты для Лукового супа с кебабом из утки

  • 1 кг лука
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 стакана куриного бульона
  • 200 мл сливок
  • соль, перец по вкусу
  • 300 г утиной грудки
  • 1 ст. л. паприки
  • ½ ч. л. куркумы
  • ½ ч. л. кориандра
  • зубчик чеснока
Калорийность 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 1 час 30 минут

Приготовление Лукового супа с кебабом из утки

  1. Лук нарезать полукольцами. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  2. Добавить куриный бульон, довести до кипения. Убавить огонь и варить 30 минут.
  3. Тем временем утиную грудку нарезать небольшими кубиками. В миске смешать с паприкой, куркумой, кориандром и измельченным чесноком.
  4. Выложить утку на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон до готовности.
  5. В суп добавить сливки. Посолить, поперчить по вкусу.
  6. Подавать суп с кебабом из утиной грудки.

Для более насыщенного вкуса можно использовать мясной бульон вместо куриного. Кебаб можно дополнить свежими овощами или зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты