Луковый суп с кебабом из утки — это необычное и вкусное сочетание традиционных блюд. Кремовый луковый суп, который так любят многие, дополняется сочным и ароматным кебабом из утиной грудки, придавая этому блюду особую изюминку.
Ингредиенты для Лукового супа с кебабом из утки
- 1 кг лука
- 2 ст. л. сливочного масла
- 4 стакана куриного бульона
- 200 мл сливок
- соль, перец по вкусу
- 300 г утиной грудки
- 1 ст. л. паприки
- ½ ч. л. куркумы
- ½ ч. л. кориандра
- зубчик чеснока
Калорийность | 250 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 1 час 30 минут |
Приготовление Лукового супа с кебабом из утки
- Лук нарезать полукольцами. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить куриный бульон, довести до кипения. Убавить огонь и варить 30 минут.
- Тем временем утиную грудку нарезать небольшими кубиками. В миске смешать с паприкой, куркумой, кориандром и измельченным чесноком.
- Выложить утку на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон до готовности.
- В суп добавить сливки. Посолить, поперчить по вкусу.
- Подавать суп с кебабом из утиной грудки.
Для более насыщенного вкуса можно использовать мясной бульон вместо куриного. Кебаб можно дополнить свежими овощами или зеленью.