Лепешки с курицей на гриле

Мексиканская кухня кесадилья

Лепешки с курицей на гриле – это отличное решение для быстрого и вкусного обеда или ужина. Благодаря сочетанию сочных кусочков курицы, мягких лепешек и ароматных специй, этот рецепт покорит всех любителей пикантной кухни.

Ингредиенты для Лепешек с курицей на гриле

  • 500 г куриного филе
  • 2 штуки лепешки
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка)
Калорийность 350 ккал
Порции 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление Лепешек с курицей на гриле

  1. Куриное филе порезать кубиками, посолить и поперчить. Лук и болгарский перец нарезать кубиками.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу до золотистого цвета.
  3. Добавить к курице лук и болгарский перец, продолжить жарить еще 5-7 минут.
  4. Лепешки слегка подсушить на гриле или сковороде.
  5. На каждую лепешку положить порцию курицы с овощами.
  6. Украсить зеленью и свернуть лепешку в трубочку.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно мариновать курицу в смеси соевого соуса, меда и специй перед готовкой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты