Лепешки с курицей на гриле – это отличное решение для быстрого и вкусного обеда или ужина. Благодаря сочетанию сочных кусочков курицы, мягких лепешек и ароматных специй, этот рецепт покорит всех любителей пикантной кухни.
Ингредиенты для Лепешек с курицей на гриле
- 500 г куриного филе
- 2 штуки лепешки
- 1 красный болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 луковица
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль, черный перец по вкусу
- Мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | 350 ккал |
---|---|
Порции | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление Лепешек с курицей на гриле
- Куриное филе порезать кубиками, посолить и поперчить. Лук и болгарский перец нарезать кубиками.
- В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу до золотистого цвета.
- Добавить к курице лук и болгарский перец, продолжить жарить еще 5-7 минут.
- Лепешки слегка подсушить на гриле или сковороде.
- На каждую лепешку положить порцию курицы с овощами.
- Украсить зеленью и свернуть лепешку в трубочку.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно мариновать курицу в смеси соевого соуса, меда и специй перед готовкой.