Лепешка с бананом и маскарпоне

Творожно банановые оладьи

Лепешка с бананом и маскарпоне – это невероятно вкусный и простой десерт, который готовится за считанные минуты. Нежная лепешка сочетается со сладким бананом и нежным маскарпоне, создавая удивительную гамму вкусов. Этот рецепт понравится всем любителям быстрого и сытного перекуса.

Ингредиенты

  • 1 готовая лепешка (можно использовать магазинную или домашнюю)
  • 1 спелый банан
  • 2 столовые ложки маскарпоне
  • Мед по вкусу
Калорийность ~300 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Банан нарезать кружочками.
  2. На лепешку выложить маскарпоне.
  3. Поверх маскарпоне разложить кружочки банана.
  4. Свернуть лепешку трубочкой или конвертиком.
  5. Посыпать медом по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить какао-порошок к маскарпоне. Также, вместо меда можно использовать карамель или варенье. Если банан недостаточно мягкий, его можно слегка подержать в микроволновке.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: