Ленивая паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе с сыром

Ленивая паста с курицей и грибами – это простое, вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Оно идеально подойдет для обеда или ужина в будние дни.

Ингредиенты

* 250 г куриного филе * 200 г шампиньонов * 200 г пасты * 1 луковица * 2 зубчика чеснока * растительное масло * соль, перец по вкусу * свежая зелень (укроп, петрушка)

Табличка с информацией о блюде

Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

1. Куриное филе порезать кубиками, шампиньоны нарезать пластинками. Лук и чеснок измельчить. 2. В большой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и курицу, тушить 5-7 минут. Положить грибы и продолжать тушение еще 5-7 минут, пока они не станут мягкими. Посолить и поперчить по вкусу. 3. В кипящей воде сварить пасту до готовности, согласно инструкции на упаковке. 4. Отцедить пасту, добавить ее к куриному соусу, перемешать. Подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного белого вина.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: