Легкий суп с сельдереем и фасолью лима

Фасолевый суп с брокколи

Этот легкий и освежающий суп с сельдереем и фасолью лима — отличный выбор для обеда или ужина, особенно в теплый день. Он насыщает организм витаминами, легко усваивается и готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 400 г консервированной фасоли лима
  • 1 л овощного бульона
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень (кинза, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 100 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Мелко порубить лук и сельдерей.
  2. В кастрюле с толстым дном нагреть небольшое количество растительного масла и обжарить лук до мягкости.
  3. Добавить сельдерей и жарить еще 2-3 минуты.
  4. Влить овощной бульон, добавить фасоль лиму, кориандр, соль и перец.
  5. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и варить суп 10-15 минут.
  6. Подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного острого перца или чили. Фасоль лима также можно заменить на другую фасоль по своему вкусу, например, белая фасоль или черная фасоль.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: