Легкий суп из овощей и соевого соуса

Мисо суп с тофу и морской капустой

Легкий и вкусный суп из овощей с соевым соусом – отличный вариант для быстрого и здорового обеда или ужина. Он прекрасно подходит для тех, кто следит за фигурой, а также для вегетарианцев. Благодаря простой технологии приготовления он будет готов всего за 20 минут!

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 средних картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 500 мл овощного бульона
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • Зелень для украшения
Калорийность ≈ 100 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Морковь, луковицу и картофель очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать соломкой.
  2. В кастрюле с водой довести до кипения овощи.
  3. Добавить овощной бульон и варить 10 минут.
  4. Добавить соевый соус, кунжутное масло, соль и перец по вкусу. Варить еще 5 минут.
  5. Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного имбиря или чеснока. Также можно экспериментировать с другими видами овощей: фасоль, кукуруза, брокколи – все это прекрасно подойдет для этого рецепта!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: