Легкий рыбный суп

Легкий рыбный суп — это простое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Благодаря минимальному количеству ингредиентов и простому алгоритму приготовления, этот суп станет любимым блюдом всей семьи.

Ингредиенты для Легкого рыбного супа

  • 500 г рыбы (треска,cod, или другая белая рыба)
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 картофелина
  • 2 лавровых листа
  • 400 мл воды
  • зелень (укроп, петрушка)
  • соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 120 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Легкого рыбного супа

  1. Рыбу очистить от костей и потрохов, нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук и морковь нарезать кубиками, картофель – кубиками или полукольцами.
  3. В кастрюлю влить воду, добавить лук, морковь, картофель, лавровый лист, соль и перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 15 минут.
  4. Добавить рыбу в кастрюлю и варить еще 5-7 минут, до готовности рыбы.
  5. Посыпать зеленью и подавать к столу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатной пасты или красного перца. Также хорошо сочетается с рыбой лимонный сок, который можно добавить в конце приготовления супа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: