Легкие папильоты из курицы

Фаланги куриных крыльев

Легкие папильоты из курицы – это отличное решение для быстрого и вкусного обеда или ужина. Мясо получается очень нежным, а овощи сохраняют свою сочность и аромат. Готовить их просто и легко, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты для Легких папильотов из курицы

  • Куриные грудки – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
  • Растительное масло – для смазывания
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал 4 30 минут

Приготовление Легких папильотов из курицы

  1. Куриные грудки нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук, помидоры, картофель и морковь нарезать произвольно.
  3. В кастрюле с разогретым маслом обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить курицу и жарить до готовности.
  5. Добавить помидоры, картофель, морковь, соль, перец.
  6. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут на среднем огне.
  7. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Для более яркого вкуса можно добавить в папильоты немного чеснока или специй, таких как куркума или кориандр. Также вместо куриных грудок можно использовать бедра или целую курицу, но тогда время приготовления увеличится.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: