Ледяная рыба с овощами

Ледяная рыба

Ледяная рыба с овощами — это освежающее и питательное блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина. Готовится оно быстро и просто, а вкус получается невероятно сочным и ароматным благодаря сочетанию свежих овощей и нежной рыбы.

Ингредиенты

  • 400 г филе белой рыбы (треска, морской окунь)
  • 1 большой красный лук
  • 2 средних сладких перца (красного и зеленого цвета)
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал 4 30 минут

Приготовление

  1. Нарежьте рыбу на порционные куски.
  2. Лук и перцы нарежьте кубиками.
  3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте перцы и готовьте еще 5 минут.
  4. Выложите рыбу в сковороду с овощами. Посолите, поперчите.
  5. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 10-15 минут, пока рыба не будет полностью готова.
  6. Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в сковороду немного лимонного сока или тертого имбиря. Рыбу можно замариновать перед приготовлением в смеси оливкового масла, соли, перца и любимых специй.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: