Лапша с рыбными консервами и творожным сыром — это быстрый, сытный и вкусный обед или ужин. Это блюдо можно приготовить за несколько минут, используя простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой.
Ингредиенты
- Лапша (1 упаковка)
- Рыбные консервы в собственном соку (1 банка)
- Творожный сыр (50 г)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~300 ккал/порция |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
- Пока варится лапша, мелко порубить лук и обжарить его в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить к луку рыбные консервы и аккуратно размять вилкой.
- Смешать отваренную лапшу с рыбой и луком.
- Добавить творожный сыр и перемешать до однородной массы.
- Посолить, поперчить по вкусу.
Можно добавить к блюду свежую зелень – укроп или петрушку. Также вместо растительного масла можно использовать сливочное для более насыщенного вкуса.