Лапша с рыбными консервами и творожным сыром

Сколько варить спагетти n.3

Лапша с рыбными консервами и творожным сыром — это быстрый, сытный и вкусный обед или ужин. Это блюдо можно приготовить за несколько минут, используя простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой.

Ингредиенты

  • Лапша (1 упаковка)
  • Рыбные консервы в собственном соку (1 банка)
  • Творожный сыр (50 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал/порция
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится лапша, мелко порубить лук и обжарить его в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  3. Добавить к луку рыбные консервы и аккуратно размять вилкой.
  4. Смешать отваренную лапшу с рыбой и луком.
  5. Добавить творожный сыр и перемешать до однородной массы.
  6. Посолить, поперчить по вкусу.

Можно добавить к блюду свежую зелень – укроп или петрушку. Также вместо растительного масла можно использовать сливочное для более насыщенного вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты