Лапша под соусом из тунца

Лапша с тунцом

Лапша под соусом из тунца — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Оно идеально подходит для быстрого обеда или ужина, а также может быть отличным вариантом для детского стола.

Ингредиенты

  • Лапша (200 г)
  • Тунец в банке (1 банка, 180 г)
  • Майонез (3 ст. л.)
  • Репчатый лук (1 шт.)
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность Персоны Время приготовления
~250 ккал 2 15 минут

Приготовление

  1. Сварить лапшу по инструкции на упаковке.
  2. Мелко порубить репчатый лук и зелень.
  3. Открытую банку тунца вылить в миску, размять вилкой.
  4. Добавить к тунцу майонез, мелко нарезанный лук и зелень. Перемешать.
  5. Выложить сваренную лапшу на тарелку, сверху полить соусом из тунца.

Для более пикантного вкуса можно добавить к соусу немного горчицы или соевого соуса. Также вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты