Курица в кокосовом кляре

Курица в крахмале

Курица в кокосовом кляре — это восхитительный рецепт, который покорит всех своим вкусом и простотой приготовления. Хрустящая корочка из кокосовой стружки сочетается с нежной курочкой и создает невероятное кулинарное удовольствие.

Ингредиенты

  • Курица — 500 г
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
Калорийность 300 ккал
Порций 4
Время приготовления 25 минут

Приготовление

  1. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками.
  2. В миске взбить яйца с солью и перцем. Добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать.
  3. Каждый кусочек курицы обмакнуть в яично-кокосовую смесь, равномерно покрыв его.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде и выложить курицу. Жарьте с каждой стороны до золотистой корочки (по 5-7 минут).

Совет: для более хрустящей корочки, обжаривайте кусочки курицы по две минуты с каждой стороны на среднем огне.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: