Это блюдо поразит вас своей вкусовой гармонией: хрустящая курица, сочные овощи и сладковатая медовая глазурь создадут незабываемый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- 1 Куриное филе
- 1 Помидор
- 1 Перец (любой цвет)
- 1 Лук
- 2 ст.л. Мед
- 1 ст.л. Соевый соус
- 1 ч.л. Мускатный орех
- Растительное масло для жарки
- Свежая зелень для украшения
Калорийность | ≈ 250 ккал |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Помидор, перец и лук нарезать кубиками.
- В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить курицу с двух сторон до золотистой корочки.
- Добавить к курице овощи и тушить под крышкой 10 минут.
- В мисочке смешать мед, соевый соус и мускатный орех.
- Залить полученный соус в сковороду с курицей и овощами, перемешать. Тушить еще 5 минут.
- Подавать горячим, украсив свежей зеленью.
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить немного имбиря в соус.