Курица с авокадо, помидорами и перцем в лаваше

Этот рецепт — идеальное решение для лёгкого и сытного обеда или ужина. Курица с авокадо, помидорами и перцем в лаваше сочетает в себе яркие вкусы свежих овощей, сочной курицы и нежной текстуры авокадо.

Ингредиенты

  • 1 упаковка лаваш
  • 200 г отварной или запечённой курицы
  • 1 спелый авокадо
  • 1 помидор
  • 1/2 сладкого перца
  • Листья салата по вкусу
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Лимонный сок (по желанию)
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Авокадо очистить и порезать кубиками. Помидор и перец нарезать тонкими слайсами.
  2. Курицу порезать на мелкие кусочки.
  3. Листья салата выложить на лаваш.
  4. Сверху разложить курицу, авокадо, помидор и перец.
  5. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком (по желанию).
  6. Завернуть лаваш в рулет.

Авокадо придает блюду нежный вкус и кремовую текстуру. Для более пикантного вкуса можно добавить немного соуса чили или хреновую пасту.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: