Курица менеджера

Петух в пиджаке

Курица менеджера — это простой и быстрый рецепт куриного блюда, который часто готовится в обеденный перерыв или для быстрого ужина. Его название возникло из-за того, что многие руководители компаний любят этот легкий и вкусный вариант еды.

Ингредиенты для курицы менеджера

  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи (паприка, куркума, хмели-сунели) — по желанию
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал/порция 4 30 минут

Приготовление курицы менеджера

  1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки.
  2. Лук и морковь мелко порубить, помидор — кубиками.
  3. В разогретой сковороде с маслом обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить в сковороду куриное филе и обжаривать до изменения цвета.
  5. Добавить морковь, помидор, соль, перец и специи по вкусу.
  6. Тушить под крышкой на небольшом огне 15-20 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в сковороду немного томатной пасты или сушеного чеснока. Также, вместо помидора, можно использовать консервированную кукурузу или горошек.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: