Куриный суп с пастой кочудян

Суп со спагетти

Куриный суп с пастой кочудян — это сытное и ароматное блюдо, которое станет отличным вариантом обеда или ужина. Сочетание нежной курицы, насыщенного бульона и эластичной пасты создает неповторимый вкус, который оценит вся семья.

Ингредиенты для куриного супа с пастой кочудян

  • 500 г куриного филе
  • 1 л воды
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 200 г пасты кочудян
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • петрушка (для украшения)
Калорийность ~200 ккал
Порций 4
Время приготовления 35 минут

Приготовление куриного супа с пастой кочудян

  1. В кастрюлю налить воду, добавить куриное филе, морковь, луковицу и картофель. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 20 минут.
  2. Извлечь курицу из бульона, остудить и порезать ее кусочками.
  3. В кастрюлю с бульоном добавить пасту кочудян и варить согласно инструкции на упаковке.
  4. Добавить в суп нарезанное куриное филе, посолить, поперчить по вкусу.
  5. Подавать суп горячим, украсив свежей петрушкой.

Паста кочудян обладает уникальной текстурой. Она очень эластична и не разваривается, поэтому прекрасно подходит для супов. Для приготовления супа можно использовать разные виды курицы: грудку, бедрышки или целую птицу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: