Куриный рулет Фейерверк вкуса

Галантин куриный

Куриный рулет «Фейерверк вкуса» — это удивительное блюдо, которое порадует вас своим изысканным вкусом и ярким внешним видом. Необычная комбинация ингредиентов создает невероятную симфонию вкусов, а презентация рулета не оставит равнодушным ни одного гостя.

Ингредиенты для куриного рулета «Фейерверк вкуса»

  • 500 г куриной грудки
  • 100 г сыра твердого (например, чеддер)
  • 50 г ветчины или копченого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы
  • соль, перец по вкусу
  • мука для панировки
Калорийность: 400-450 ккал на порцию
Порций: 4
Время приготовления: 45 минут

Приготовление куриного рулета «Фейерверк вкуса»

  1. Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать тонкой соломкой.
  2. Лук мелко порубить, обжарить на сковороде до прозрачности.
  3. Сыр натереть на мелкой терке, ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  4. В миске смешать майонез с горчицей, посолить и поперчить по вкусу.
  5. На плоской поверхности выложить куриную соломку, сверху разложить лук, сыр, ветчину.
  6. С помощью кулинарной пленки завернуть все ингредиенты в рулет, придавая ему желаемую форму.
  7. Рулет обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Для более яркого вкуса добавьте к начинке немного свежего укропа или петрушки. В качестве альтернативы майонезу можно использовать сметану или густую домашнюю заправку. Подавать рулет горячим с любимым гарниром.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: