Куриный рулет «Фейерверк вкуса» — это удивительное блюдо, которое порадует вас своим изысканным вкусом и ярким внешним видом. Необычная комбинация ингредиентов создает невероятную симфонию вкусов, а презентация рулета не оставит равнодушным ни одного гостя.
Ингредиенты для куриного рулета «Фейерверк вкуса»
- 500 г куриной грудки
- 100 г сыра твердого (например, чеддер)
- 50 г ветчины или копченого мяса
- 1 средняя луковица
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. горчицы
- соль, перец по вкусу
- мука для панировки
Калорийность: | 400-450 ккал на порцию |
Порций: | 4 |
Время приготовления: | 45 минут |
Приготовление куриного рулета «Фейерверк вкуса»
- Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать тонкой соломкой.
- Лук мелко порубить, обжарить на сковороде до прозрачности.
- Сыр натереть на мелкой терке, ветчину нарезать тонкими ломтиками.
- В миске смешать майонез с горчицей, посолить и поперчить по вкусу.
- На плоской поверхности выложить куриную соломку, сверху разложить лук, сыр, ветчину.
- С помощью кулинарной пленки завернуть все ингредиенты в рулет, придавая ему желаемую форму.
- Рулет обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Для более яркого вкуса добавьте к начинке немного свежего укропа или петрушки. В качестве альтернативы майонезу можно использовать сметану или густую домашнюю заправку. Подавать рулет горячим с любимым гарниром.