Куриные сердечки с овощами, запечённые в рукаве

Куриные сердечки с овощами

Это блюдо – настоящий осенний шедевр: ароматное, сочное и очень сытное. Благодаря запеканию в рукаве мясо получается невероятно нежным, а овощи сохраняют свою свежесть и хрусткость.

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек
  • 2 средних луковиц
  • 1 болгарский перец (красного или желтого цвета)
  • 1 большая морковь
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Несколько веточек свежей зелени (укроп, петрушка) для украшения

Приготовление

Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 45 минут
  1. Промыть куриные сердечки и обсушить. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, морковь натереть на крупной терке.
  2. В рукаве для запекания смешать все подготовленные овощи, добавить растительное масло, соль и черный перец по вкусу.
  3. Добавить куриные сердечки к овощам, аккуратно перемешать. Завязать рукав на концах.
  4. Поместить рукав с продуктами в разогретую до 180°C духовку и запекать 45 минут.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить немного мелко нарезанного свежего имбиря к овощам.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: