Это блюдо – настоящий осенний шедевр: ароматное, сочное и очень сытное. Благодаря запеканию в рукаве мясо получается невероятно нежным, а овощи сохраняют свою свежесть и хрусткость.
Ингредиенты
- 500 г куриных сердечек
- 2 средних луковиц
- 1 болгарский перец (красного или желтого цвета)
- 1 большая морковь
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль и черный перец по вкусу
- Несколько веточек свежей зелени (укроп, петрушка) для украшения
Приготовление
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 45 минут |
- Промыть куриные сердечки и обсушить. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, морковь натереть на крупной терке.
- В рукаве для запекания смешать все подготовленные овощи, добавить растительное масло, соль и черный перец по вкусу.
- Добавить куриные сердечки к овощам, аккуратно перемешать. Завязать рукав на концах.
- Поместить рукав с продуктами в разогретую до 180°C духовку и запекать 45 минут.
Совет: Для более яркого вкуса можно добавить немного мелко нарезанного свежего имбиря к овощам.