Это блюдо – настоящий осенний шедевр: ароматное, сочное и очень сытное. Благодаря запеканию в рукаве мясо получается невероятно нежным, а овощи сохраняют свою свежесть и хрусткость.
Ингредиенты
- 500 г куриных сердечек
 - 2 средних луковиц
 - 1 болгарский перец (красного или желтого цвета)
 - 1 большая морковь
 - 1 ст. ложка растительного масла
 - Соль и черный перец по вкусу
 - Несколько веточек свежей зелени (укроп, петрушка) для украшения
 
Приготовление
| Калорийность | ~ 250 ккал на порцию | 
| Порций | 4-6 | 
| Время приготовления | 45 минут | 
- Промыть куриные сердечки и обсушить. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, морковь натереть на крупной терке.
 - В рукаве для запекания смешать все подготовленные овощи, добавить растительное масло, соль и черный перец по вкусу.
 - Добавить куриные сердечки к овощам, аккуратно перемешать. Завязать рукав на концах.
 - Поместить рукав с продуктами в разогретую до 180°C духовку и запекать 45 минут.
 
Совет: Для более яркого вкуса можно добавить немного мелко нарезанного свежего имбиря к овощам.
