Куриные рулетики

Рулет из индейки со шпинатом

Куриные рулетики — это вкусное и оригинальное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Нежная куриная грудка с нежным начинкой, обжаренная до золотистого цвета, станет украшением любого стола. Приготовление рулетиков достаточно простое, а результат того стоит.

Ингредиенты для Куриных Рулетиков

  • Куриная грудка — 500 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи (например, паприка, куркума) — по вкусу
Калорийность 250-300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Куриных Рулетиков

  1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать тонкой ломтиками.
  2. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. С помощью ножа или скалки тонко раскатать каждый кусок куриной грудки.
  5. На каждую ломтику выложить немного обжаренного лука и натертого сыра, посолить, поперчить и добавить специи.
  6. Свернуть рулетики, закрепить зубочистками.
  7. Обжарить рулетики с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Подавать куриные рулетики горячими. В качестве гарнира можно использовать отварной рис, картофель или свежие овощи. Для более насыщенного вкуса добавьте в начинку немного укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: