Куриные наггетсы – это любимое блюдо как для детей, так и для взрослых. Их хрустящая корочка и нежное куриное мясо всегда вызывают восторг. Приготовить их совсем несложно, а результат превзойдет все ваши ожидания!
Ингредиенты
- 500 г филе курицы
 - 1 яйцо
 - 50 г муки
 - 100 г панировочных сухарей
 - соль, перец по вкусу
 - масло для фритюра
 
| Калорийность | ~ 250 ккал на 100 г | 
|---|---|
| Порций | 4-6 | 
| Время приготовления | 30 минут | 
Приготовление
- Куриное филе нарезать кубиками размером 2-3 см.
 - В глубокой миске взбить яйцо с солью и перцем.
 - В отдельной тарелке смешать муку с солью и перцем.
 - Обвалять каждый кусочек курицы сначала в муке, затем в beaten egg, а затем в сухарях, хорошо прижимая их к мясу.
 - Разогреть масло для фритюра на сковороде.
 - Обжарить наггетсы до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны (около 3-4 минут).
 
Для более хрустящей корочки, перед жаркой можно подержать наггетсы в морозильной камере в течение 15-20 минут.
